
TALLER DE CATA DE VINOS DEL MUNDO

Viví una noche única explorando algunos de los vinos importados más destacados del mundo, en una experiencia guiada por Roberto Loza y acompañada de un recorrido gastronómico especialmente pensado para cada etiqueta. La comida para maridar los vinos será especialmente preparada por Alejandro Améndola .

PRÓXIMA CURSADA:
Miércoles 10 de diciembre 20 hs.
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO: $ 55.000 en efectivo. $60.000 con tarjeta.
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación Casa Dionisio
PROGRAMA
Maridajes:
-
Trufa frita de pesca blanca + The Hidden Sea Sauvignon Blanc 2024 (Australia)
-
Brusqueta de tomates cherry y olivas confitadas + Pinot Grigio Gio DOC delle Venezie – Ponte 1948 (Italia)
-
Brusqueta de salteado de hongos a la provenzal + Chianti Ilfantino DOCG – Rocca di Castagnoli (Italia)
-
Gazpacho con pincho de pollo crocante + Montaña Tempranillo – Rioja – Finca La Valentina DOC (España)
-
Tortilla de papa con arenques + Días Bayo Tempranillo – Ribera del Duero – 15 Meses (España)
-
Mini Croque Monsieur + Bonpas Reserve 2024 (Francia)
FECHAS DE INICIO
Miércoles 10 de diciembre 20 hs.
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL TALLER: Efectivo $55.000 con tarjeta $60.000
- 1 Jornada
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 19 a 21:30
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo





