
DESPEDIDAS DE AÑO
¡Festejá a lo grande y cerrá Casa Dionisio para vos y tus invitados!
FORMATO
Invitados: Mínimo de 20 personas
Duración: 3 horas
Días de la semana: de Lunes a Sábados (sujeto a disponibilidad)
BEBIDAS
MINI FERIA CON MÍNIMO DE 20 ETIQUETAS
ADICIONALES
DJ / Música en Vivo (3 horas)

GASTRONOMÍA
-
Tabla de variedad de quesos y fiambres con frutos secos y olivas.
-
Cazuela de ternera braseada con nachos y salsa de queso.
-
Postre: Chocotorta helada
Valor por persona: $30.000
OPCIÓN 1

GASTRONOMÍA
-
Sándwiches de Focaccia de papa y romero rellena de queso danbo, bondiola y pesto de tomates.
-
Focaccia de tomate cherry y albahaca rellena de bresaola, mortadela y pesto genovés.
-
Cazuela de bondiola braseada con batata asada.
-
Cazuela de risotto de variedad de hongos.
-
Postre: Tiramisú helado.
Valor por persona: $40.000
OPCIÓN 2

OPCIÓN 3
GASTRONOMÍA
-
Variedad de sándwiches:
-
Focaccia de tomates cherry y albahaca rellena de mortadela, stracciatella y pesto genovés.
-
Baguette de pesto de rúcula, salmón ahumado y queso brie.
-
Bollito de manteca relleno de ballotine de ave, queso danbo y mayonesa de palta.
-
Medialuna rellena de lomito ahumado, queso danbo.
-
-
Cazuela de ternera braseada con nachos y salsa de queso.
-
Risotto de langostinos y champignones.
-
Postre: Cheesecake de frutos rojos helado.
Valor por persona: $50.000
Adicionales no incluidos: DJ / Música en Vivo

CENA DEGUSTACIÓN
DE FIN DE AÑO
¡UN FESTEJO EXCLUSIVO CON CENA POR PASOS !
FORMATO
Invitados: Mínimo de 20 personas
Duración: 3 horas
Días de la semana: de Lunes a Sábados (sujeto a disponibilidad)
ADICIONALES
DJ / Música en Vivo (3 horas)

OPCIÓN 1
PASO 1
-
Recepción: trago de bienvenida Spritz Starlino (espumoso, Aperol y vermouth bianco).
-
Brusqueta de salteado de langostinos, vegetales y crocante de papas.
PASO 2
-
Copa de vino Chardonnay.
-
Muffing de papa y puerro sobre crema de hongos de pino y verduras caramelizadas.
PASO 3
-
Copa de Malbec.
-
Bife con crocante de hierbas acompañado de puré de coliflor y boniato fondant con grattinata ahumada.
PASO 4 POSTRE
-
Copa de espumante.
-
Tiramisú de limón y chocolate.
Precio por comensal: $ 50.000

PASO 1
-
Recepción: trago de bienvenida Gin Tonic con limón caramelizado y hojas de albahaca.
-
Brusqueta de salteado de pulpo, cebolla morada, naranja, pesto de zucchini, nueces y maíz frito.
PASO 2
-
Copa de Pinot Noir.
-
Strudell de variedad de hongos sobre hummus de pimientos asados.
PASO 3
-
Copa de Malbec
-
Lomo de cerdo relleno de jamón crudo y salsa atomatada con risotto de calabaza y queso azul, con gratinada de nueces.
PASO 4 POSTRE
-
Copa de espumante dulce
-
Cheesecake de bocadito de chocolate blanco, frutos rojos sobre crema inglesa de cacao amargo.



