
INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE

En este curso se compartirán consejos básicos, para descubrir la armonización que logran ciertas uniones entre comidas y bebidas. Dan cuenta de ello, las degustaciones propuestas en cada clase.

PRÓXIMAS CURSADAS:
Inicio: Martes 8 de Julio
CERTIFICADO EAS | VALOR DEL CURSO $150.000
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
Clase 1:
Sabores y texturas
Clase 2:
Simtería, contraste y peso
Clase 3:
Harinas, panificados y quesos
Clase 4:
Postres y menu por pasos
FECHA DE INICIO
Inicio: Miércoles 8 de Julio
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 150.000
- 4 Clases por curso los días miércoles
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 19 a 21:30
- Se degustan mínimo 9 vinos por clase
- Con Certificado EAS
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo
