
TALLER DE MARIDAJE DE VINOS ESPUMOSOS

Aprende los secretos del arte de combinar comidas dulces y saladas con vinos espumosos y sus técnicas de mixología.
¡Reserva ahora y vive una experiencia única!

PRÓXIMA CURSADA:
Miñercoles 17 de Diciembre 20 hs.
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO: $55.000 efectivo. $60.000 con tarjeta.
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CASA DIONISIO
PROGRAMA
Te invitamos a vivir una noche especial dedicada al mundo de los espumosos, con un recorrido sensorial guiado por Roberto Loza, combinando aprendizaje, maridajes y sabores de Argentina y el mundo. La comida para maridar los espumosos será especialmente preparada por Alejandro Améndola.
-
Brusqueta de espinaca y champignones con vinagreta de mostaza + Huarpe Zamia Extra Brut (Argentina)
-
Tarta frita de papa y hierbas + Atemporal Espumante Rosado (Argentina)
-
Muffin de boniato y jamón crudo + Cruzat Cuvée Nature (Argentina)
-
Brusqueta capresse + Prosecco DOC – Cantina Trevigiana Ponte 1948 (Italia)
-
Pincho de tortilla con coulis fresco de tomate + Cava Segura Viudas Brut Vintage (España)
-
Queso Gruyere con mermelada de cereza + Champagne Domaine Bauchet Origine Brut (Francia)
FECHAS DE INICIO
Miércoles 17 de diciembre 20 hs.
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL TALLER: A definir
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 19 a 21:30
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo





