
TALLER DE MARIDAJE DE VINOS Y PASTAS

Explorá el arte del maridaje en Casa Dionisio: vinos selectos y pastas gourmet en una noche llena de sabor y estilo mediterráneo de la mano del nuestro Chef Residente Alejandro Améndola. ¡Anotate ahora!

PRÓXIMA CURSADA:
Miércoles 29 de Octubre 20 hs.
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO $35.000
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTE
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
QUÉ VAMOS A HACER
Se degustan 4 vinos, 1 por paso.
Paso 1:
Gnoquis de calabaza con salsa mornay.
Paso 2:
Gnoquis de remolacha rellenos de queso azul con manteca noisette de apio, nueces y confit de ajos dulces.
Paso 3:
Gnoquis a la romana con infusión de variedad de hongos y gratinado con queso de cabra.
Postre:
Cuadrado de masa quebrada con queso brie y dulce casero de boniato y castañas de cajú tostadas con sal y semillas de cardamomo.
FECHAS DE INICIO
Miércoles 29 de Octubre 20 hs.
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL TALLER: $35.000 en efectivo. $38.000 con tarjeta de crédito.
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 02.30 hs. desde las 20 hs.
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo




