
TALLER DE
AROMAS

Fisiología del olfato y el gusto, química de los aromas, familias y descriptores aromáticos más relevantes en diferentes varietales, influencia del terroir en los aromas del vino, ejercicios prácticos con diferentes productos naturales, análisis sensorial de diferentes cepas.

PRÓXIMO TALLER:
Martes 12 de Agosto
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO $30.000
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DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
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Fisiología del olfato y gusto
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¿Qué es el sabor?
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Aromas y sabores: naturales o sintéticos
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Química de los diferentes aromas
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Concepto de sinergia e inhibición: moléculas hidrófilas e hidrófobas
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Familias aromáticas y descriptores aromáticos
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Descriptores aromáticos en los diferentes varietales, influencia del terroir
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Descriptores aromáticos en diferentes estilos de vinos
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Ejercicio con set de aromas y productos naturales
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Degustación de vinos y descripción técnica de familias aromáticas.
FECHAS DE INICIO
Martes 12 de Agosto
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL TALLER: $30.000
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 19 a 21:30
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
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Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
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La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
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Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
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Docente a cargo




